Menjadi LPTK yang bermutu dan berbudaya dalam menghasilkan guru professional yang unggul

Misi

Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran yang inovatif, kreatif, dan berkarakter dalam bidang pedagogik, keilmuan, dan penguasaan Teknologi Informasi.

Menyelenggarakan penelitian berbasis kearifan lokal dengan luaran invensi dan produk inovasi yang berdaya saing global di bidang keprofesian guru.

Menyelenggarakan Pengabdian Kepada Masyarakat berdasarkan luaran penelitian yang dapat berkontribusi pada pembangunan nasional.

Menyelenggarakan diseminasi produk teknologi kepada masyarakat untuk menguatkan daya saing bangsa di kancah percaturan global.

Mengembangkan budaya akademik yang kondusif untuk menciptakan kinerja yang sehat, produktif, dan berdaya saing global.