Diklat Orientasi Mahasiswa PPG Daljab Kategori 1 Angkatan 2 Tahun 2023 di Universitas Mahasaraswati Denpasar

• 18 September 2023

Program Studi PPG FKIP Universitas Mahasaraswati Denpasar mengadakan diklat orientasi untuk mahasiswa Dalam Jabatan Kategori 1 Angkatan 2 pada hari Senin, 18 September 2023. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan @fkipunmasdenpasar Prof. Dr. Drs. I Nyoman Suparsa, M.S. Kegiatan ini dihadiri oleh kaprodi, sekretaris prodi, GPM dan UPM, kepala biro, dosen pengajar, guru pamong dan tentunya 60 mahasiswa PPG Daljab K1.

Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan civitas akademika Unmas Denpasar dan kondisi Unmas Denpasar. Selain itu juga dipaparkan agenda akademik dan mekanisme lapor diri oleh Dr. Kadek Adi Wibawa, S.Pd., M.Pd. Untuk materi tentang kurikulum dan pembelajaran disampaikan oleh Dr. Ida Ayu Wedasuwari, S.Pd., M.Pd dan materi terakhir tentang praktek penggunaan LMS oleh Dr. I Gusti Ayu Putu Arya Wulandari, S.Si., M.Pd.

Kegiatan yang dilaksanakan secara daring berlangsung dengan lancar.

#ppgkemendikbud #ppgdaljab