Hand Emojji Images Selamat Datang Di Pendidikan Profesi Guru.

Semua Informasi

Detail Media

Menyabet medali emas dalam ajang Indonesia International Invention Expo 2024 serta mendapatkan penghargaan khusus yaitu Doza Srekja Macedonia Special Award.

• I Made Agus Adi Gunawan, S.Pd., M.Pd
  • 26 Juli 2024
  • 114 Dilihat

Di bawah bimbingan apt. Putu Era Sandhi Kusuma Yuda, S.Farm., M.Phil. (Dosen Departemen Farmasi Bahan Alam), tim Fakultas Farmasi Universitas Mahasaraswati Denpasar (FF UNMAS), yang diketuai oleh Ni Komang Ganesia Prastcia Dewi, dengan anggota Gusti Ayu Dian Sawitri, Dwi Nurhayana, Luh Made Firda Dwi Ardiyanthi, dan Kadek Nanda Artini Putri Maharani berhasil menyabet medali emas dalam ajang Indonesia International Invention Expo 2024 serta mendapatkan penghargaan khusus yaitu Doza Srekja Macedonia Special Award. Penghargaan tersebut diberikan oleh organisasi non-profit yang berbasis di Macedonia sebagai penghargaan atas kontribusi dan inovasi dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi.

Artikel selengkapnya bisa diakses pada tautan https://farmasi.unmas.ac.id/2024/07/05/tim-fakultas-farmasi-unmas-denpasar-raih-penghargaan-doza-srekja-macedonia-special-award/

Fakultas Farmasi Unmas Denpasar Terus Berprestasi!